Поздравляю, родной!

Елена Нарижняк
Поздравляю тебя , родной !
Когда - то отец назвал тебя куклой ...
Ты не кукла . Ты наш . Ты мой .
Ты мужчина . Ты мой герой .

Твоя тетушка Марта
Тебя рассмотрела , как приз ,
И одну только фразу сказала :
" Родился в семье оптимист ! "

       17 05 2018