Можно?

Марина Паркина
Приеду домой к тебе, можно
Когда-нибудь я невзначай?
Войду на порог осторожно..
И ты меня не прогоняй..

Я время твоё не потрачу..
Мне надо лишь пару минут..
Тебе шевелюру взлохмачу..
Неловкости пусть пропадут..

Побуду я рядом с тобою..
И чувства свои всколыхну..
Глаза на мгновенье закрою,
Твой запах забытый вдохну..

Пройдусь по знакомому дому
И в спальню к тебе загляну..
И будет там всё по-другому..
Войти в неё я не рискну..

Присяду без спроса в гостиной.
Присядешь ты рядом со мной..
Любимым моим был мужчиной..
Теперь же какой-то чужой..

А можно тебя поцелую,
К небритой щеке прикоснусь?
Ты байку расскажешь смешную
Не в тему, а я улыбнусь..

Внезапно подаришь ромашки..
Меня пригласишь танцевать..
От близости нашей мурашки
По коже рук будут бежать..

И пальцы легонько сомкнутся..
В плечо я, как раньше, уткнусь..
И бабочки вдруг встрепенутся
Уснувшие.. я отстранюсь..

Устроить ведь встречу несложно..
Мне надо всего лишь чуть-чуть..
Приехать, скажи, к тебе можно,
В глаза  мне твои заглянуть?

16.05.2018г.