Помечтай обо мне в тишине

Мила Будина
Помечтай обо мне в тишине.
Пусть я стану ночной луной.
Пусть приду сегодня во сне,
И расстаю с ночною мглой.

И ты ведьмой меня не зови.
Я же просто карма твоя.
Не люби меня, не кляни,
Лишь на сердце печаль тая...

А может я иллюзия? -
В воображении твоем.
И нет тебя, и нет меня,
И нам не быть вдвоем…