Вознесение Господне

Анастасия Снегина
Минула Пасха и прошла ее неделя.
И сорок пробежало нужных  дней.
Христос являлся к нам с ученьем смело,
Он так любил учеников своих, людей.

Он нес любовь и чудо к нам на Землю,
И защищал людей от всех врагов.
А от него шел свет волшебный белый,
И он вновь жизнь за нас отдать готов.

<Ах, хватит жертвовать своей прекрасной жизнью>,-
Звучало сверху много мудрых слов.
<Ты жизнью послужил людям, Отчизне!>
Иисус вознесся и ушел он в Мир Богов...