Мантра

Зданович Катерина
И на солнце бывают пятна,
Помни, пальцы ломя до хруста:
Падать может любой, но обратно
Подниматься - это искусство.
Знаешь, всем дышат в спину тени,
И не всякие помыслы чИсты.
И у солнца бывают затменья,
К счастью, это проходит быстро.