Спасибо всем

Татьяна Миланская
Спасибо всем, кто мне желает зла:
Моим друзьям завистливым, знакомым!
В душе и мыслях перед вами я чиста,
А потому я на Земле, как дома!
И вам не суеты желаю я,
А неба ясного всегда над головою.
Простите, грешные, вы грешную меня!
Любви вам и душевного покоя.