усечённость

Федорович Дмитрий
Жизнь моя сложная как полино
Утром будильник испустит звоно
Тяжко вставать и идти на рабо
Как бы такое уже перебо
Адская темень ну что же мне де
Я ей давно доведен до преде
Зря ты придумал господь эту зи
Или ты этим мне просто грози
Может быть я не такой уж мерза
Ах ты слова на лету замерза