Тебя люблю...

Галина Алексеевна Рафалович
Тебя люблю!
И даже слов не надо,
Когда смотрю в твои любимые глаза...
Бывает, одного хватает взгляда,
Что ты сказать хотела- мне понять.

Люблю тебя!
И пусть шумит погода,
И пусть идут-идут вперёд года,
В душе моей все чисто и все ясно:
Я жизнь свою не мыслю без тебя.

Люблю тебя!
И чувствую рядом всегда
Твое сердце ответно пылает,
О тебе я повсюду мечтаю,
Я могу и любить, и творить,и мечтать...

Люблю тебя!
И хочу одним ветром с тобою дышать,
Пополам одну каплю водицы испить,
Звёзд не видеть, а только луну,
Всех затмившую и одну.

Тебя люблю!
И хочу одной жизнью с тобою жить,
Одни песни с тобою петь,
По дороге одной идти,
Только б быть с тобой, только б быть...
И вперёд с надеждой смотреть...

Тебя люблю!