Не сложилось

Инга Калисталь
Позови меня, что же ты молчишь,
Прошепчи четыре буквы имени.
Но закусив губу в слезах стоишь,
И пропасть между нами ощутимее.

Знаю точно, во всем меня винишь,
Я не против, хоть и виноваты оба.
Лишь надеюсь, вскоре ты простишь,
Не держи на сердце черной злобы.

Боли расставания, увы, не избежишь,
И осмелился решил поставить точку.
Но я уверен, ты в сердце сохранишь,
Из наших дней счастливые кусочки.

Любовь пропала, вряд ли возродишь,
Всюду пыль бездушно-серых будней.
Смахни рукою и по новой зазвучишь,
Не как прежде, глубже, обоюдней.