Аромат весны

Sad Dragon
У весны всегда особый аромат-
Зелень вперемежку с медом цвета.
Лепестки снежинками парят,
Нежность россыпью даруя небу.

Вишни, яблони в чарующем цвету,
Надевают яркие наряды,
Горьковатый вкус черемухи во рту
Холодам поёт свои баллады.

Русь моя-весенняя, шелковая краса,
Мой немой восторг до боли в сердце.
За тебя по чарочке до дна,
За фату твою, что так идёт невесте.

Аромат твоей бушующей весны
Навсегда останется со мною.
Танцем этой неизбывной красоты
Мы навек повенчаны с тобою.

16.05.18 ©