Первый майский гром

Халида Шариф
Первый майский гром прогромыхал сегодня ночью,
Природа знак нам подаёт, что скоро лето.
Дни тёплые стоят, деревья цвет свой набирают,
И Сомелье нам предлагает букет  вин манящих!