Мальчик

Александр Кашаев
Есть надёжно спрятанный подвальчик,
Чисто там и тихо, и тайком
Там сидит воинствующий мальчик
И грозит серьёзным кулаком.
Тяжело быть этим самым мальчиком.
Устаёт мальчишка, устаёт
И от нервов балуется пальчиком,
Иногда по кнопочке скребёт.