По моей воде

Вероника Три
Застыть в толпе  секунд на 20-30 
Остановиться
Раствориться в лицах.

Вокруг  меня текут людские волны
Как электроны
В проводах.

Не тронуть
Им меня и не задеть
Лишь бликами разлиться
По воде.