Цвет настроения - красный

Светлана Арзамасова
Цвет настроения - красный...
Такой красивый и такой опасный.
Что впереди ждет никогда не ясно,..
Но этот красный - классный!

Палитра цвета - розовый-бордо...
Но если мало цвета, то уже не то.
И одинок "задумчивый рубин"...
И только красный, он такой один!

В артериях пульсом отдает алый,
По венам темный кровоток вялый.
Засохшей крови цвет всегда ржавый...
И только красный лишь всегда правый!

Цвет настроения - красный!
Решительный и не напрасный.
Предупреждающий опасность
И защищающий в неясность.

...цвет настроения - КРАСНЫЙ!!!