Страсть, как наркотик..

Алексей Дмитриев 11
*  *  *

Как мне изгнать тоску из сердца прочь,
Когда достала нудная рутина?
Одно лекарство может мне помочь:
Приму тебя,как дозу кокаина!
Пусть стану завтра призрачным как тень,
Умру,исчезну,растворюсь,растаю,
Но больше века будет длиться день,
С тобою рядом... Я опять мечтаю,
Чтоб нас с тобой укрыл дурной туман,
Пить сладких губ твоих хмельное зелье...
Пускай недолгим выйдет наш роман,
Блаженство стоит горького похмелья...
Пусть меркнет разум,пусть десятки лет,
Придётся жить в разлуке,словно в ломке,
Сегодня в спальне вновь погаснет свет,
И мы пройдём с тобой по тонкой кромке,
В порталы счастья,где царит экстаз,
И сумасбродство душ не знает сплина..
Страсть как наркотик вновь захватит нас,
И опьянит,как чары кокаина...