Летать

Александр Кашаев
Я сижу на холодном полу,
Как разбитая субмарина;
Руки длинные в каждом углу
Моего безутешного сплина.
Начинают в пространстве дрожать
У медной луны волокна,
Или со стен хотят убежать,
Смотрящие в улицу окна?
Не хочу я протяжное соло
Продолжать, продолжать, продолжать.
Как же мне оторваться от пола?
И летать, и летать, и летать...