Уносит времени река

Татьяна Буевич
                Наташе Корецкой

Уносит времени река
Любовь и счастье, детство, юность...
Она течёт издалека,
Минует молодость и глупость...

А я стою на берегу
И зачарованно вздыхаю.
Волна с волной бегут, бегут,
Ласкаясь, мне напоминают

Минувших дней, минувших лет
Надежды, радости и горе,
Журча мне шепчут: вскоре, вскоре
Совсем погаснет прошлый свет

Надежд, несбывшихся мечтаний,..
Журчит, как будто, на прощанье
И быстро исчезает след.