то во мне в тебе

Красивый Красный
Сельская местность
Конец неизвестен
Жизнь бесконечно
Меняя позицию
Подобно дрожанию
бренному листьев
Движется в сторону
Неба по склону
Шурша по траве
Телом бордовым
Подобно змее
То во мне то в тебе