Куда ведут пути?

Альга
Придумал мысль:«Ты идешь по Пути!»
Тебе по нраву всегда идти куда-то…
И непременно бонус ждет впереди…
Вера в прогресс для тебя – свята!

Своей неудовлетворенность взойди
и осознай – то, за иллюзии расплата…
Не приведут «оттуда» «сюда» пути -
«сюда» случается…Как божья награда!