Эхо

Дарафея
     Благо Дарю Владимира Шаронова за навеянные мысли
     после прочтения стих. "Пустота"...


Лес, как звонница святая,
льются звуки ежедневно
(здесь во всём-подобье рая),
эхо вторит им напевно.

Отвечает эхо птицам,
шуму вод на перекатах.
Как могло оно родиться
голосисто и стократно?
 
Там, где горные вершины
снегом искристо сияют,
за лавину ухватиться,
долго шум его витает.

Эхо катится клубочком,
обтекаемо, незримо,
Притаилось за цветочком
или снова мимо? - Мииимооо!

17. 05. 2018