Как много девушек хороших

Илья Марин 2
       Слова В.Лебедева-Кумача, муз. И.Дунаевского.
              (Дополнение текста)
Как много девушек хороших,
Как много ласковых имён!
Но лишь одно из них тревожит,
Унося покой и сон, когда влюблён!
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь;
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош и ты поёшь!
Пр.***
Сердце, тебе не хочется покоя,
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое,
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!

Я очарован нежным взглядом,
Милее нет лучистых глаз!
Любовь и счастье стали рядом,
Закружился вальс-альянс - я встретил Вас!
Нас радость встречи окрыляет,
Влечёт в заоблачную даль!
Во славу музыка играет
И уходит прочь печаль - звучит рояль!
Пр.***
Сердце, тебе не хочется покоя,
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, ты вдохновенное такое,
Самозабвенно - умеешь искренно любить!