Не принимай плохое

Новогодняя Фея
       НЕ ПРИНИМАЙ ПЛОХОЕ.
Что бы не случалось, не сдавайтесь!
Время лечит всё, и раны зарастут...
Думать о хорошем начинайте!
Пусть любовь живёт, в душе-цветы цветут!

Мир в душе нам дарит негу счастья,
Главное, не поддаваться негативу.
И Судьба проявит к вам участие,
Будете вы чувствовать себя счастливым.

Если любишь человека всей душою,
То не хочется к нему и придираться.
Только вновь, советуясь с собою,
Хочется к груди его прижаться.

Всем желаю я такого вот уюта,
Нежных отношений на двоих.
Пожеланий нужной быть кому-то
И спокойной, как в руках родных.
              Елена Щетинина, 17.05.18г.