Лирическое

Сергей Дворянских
Мир был так светел и прекрасен
И под луной гуляли мы
Светили с неба звёзды
С тобою целовались мы

Какое чудное мгновенье
Твои горящие уста
Взлетел я в центр самой вселенной
И не вернусь уж ни когда

Твои глаза полузакрыты
И тем прекраснее они
Я с перегаром и не бритый
Но это не запомним мы