Инсайт

Гусева Милена Андреевна
Они боятся спотыкнуться
На лестнице любви
О двойственную грешную природу
И свалиться.
А я пойду одна
По золочёным царственным ступенькам:
Пусть разобьются!
Пускай летят!

06.04.2018 10:14