Тренер

Сергей Дворянских
Ушли мои ученики
Как бы в большое плаванье
Тренировались, занимались
Все друг за друга волновались

Часто мы были всех сильней
От этого еще больней
Понятно, что придут другие
Опять с начала всё начнём

Отпал кусочек моей жизни
А дети «мои» здесь не причем
Родители за них решили
Меня прислугой оценили

Пусть в «академии» ведут
Своих родных детишек
Но там не выйдет ни чего
Открою одну тайну

Учитесь говорить «спасибо»
И обретёте тогда всё