Ты меня усыпила обманом т15

Николай Костылев 2
Ночь укутала землю туманом,
В окнах гаснут чужие огни,
Ты меня усыпила обманом,
А теперь,лашадей не гони.
Всё,отбегались мы,отигрались,
Стала в беге одышка мешать…
Помнишь юность,как мы целовались?
А потом?… стала ты пропадать.
Я любил и люблю ту,другую,
Ту,что в юности светлой была,
Встретил вновь тебя,только чужую,
Только ты жизни не поняла.
Эта ночь нам о многом расскажет—
Кто?зачем? Почему? И когда?
Седина на висках нам подскажет,
Для чего к нам стучалась беда.
Нет,уж всё,я с тобою не буду,
Наши годы ушли навсегда,
Всё прошло,но вот ту …не забуду
Вспоминать буду ту,иногда.