Три болтуна

Владимир Грикс
Косноязычных тройка политологов,
Леонтьев, Юрьев, некий новичок,
не заменяют по влиянию гурию,
от них услышишь только лишь ворчок.
 
Они облагородить ситуацию
пытаются, когда кругом бардак.
Они -  все мастера на провокацию,
и выключил я радио, дурак.