Расстройство

Александр Кашаев
Расстройство есть у природы,
Ноет, под кожей болит,
Мутит венозные воды,
Ходит, сопит,
Меняет структуру тела,
Делая внутренний сток,
Через застой в целом
Фильтрует песок.
Время считает крупицы,
Из жалости не щадит,
Кажется, что шевелится,
Тоже под кожей болит.