Ментальные тучи

Ситлалли
Оросят потоки ливня
Новым откровением:
Не добряга и не злыдня –
Суждено быть гением.
Освежат ментальный кокон
Капельки небесные:
Пред идеями нет блокам
И преградам места здесь.