А постель?

Елена Хмелевская 2
Кто ты? Было грешным делом,
Я тебя не разглядела,
Не смогла понять.
А ты стал в стойку.
Ах, какой погляди,
А у меня все еще впереди!
Нет не столько,
И не за столиком,
А за три девять земель.
Служи не тужи,
Когда-нибудь будет апрель,
Весна.
А постель?
Да, разве она нужна?
С нее только взгляд в пол,
Прошлое в клочья.
И даже в стол
Ни строчки.