Мечтаешь друг бесценный

Александр Кашаев
Мечтаешь друг бесценный
На искренних словах,
Рубин самозабвенный
Болтается в глазах.
Общаемся с тобою
На Вы, на мы, на ты,
Глоток своей рукою
Расшнуровал нам рты.
Глаза колец табачных
Туда-сюда снуют,
Находят взглядом мрачных,
А нас не узнают.
Здесь всё перемешалось
И тени, и огни,
И даже рисовалось,
Что в мире мы - одни.