Мы любимы у Творца

Людмила Шаблыко
Встречу эту не случайно подарили небеса.
Вот и грусть уже исчезла и пропала пустота.
Засияли  сердца  очи, засияли  неспроста,
Потому что очень-очень мы любимы у Творца!