Сермяжка-Смайлик Номер Три

Лев Постолов
ВАЛЮТА, -
ТВЕРЖЕ НЕ БЫВАЕТ.

       "Золото - дорого.
        Время - дороже него.
        Жизнь человеческая -
        Дороже всего".

              А.В.СУВОРОВ.


Дороже валют
Всех стран на Земле
Валюта с названием "ВРЕМЯ".
Запас пополнить его не дано
Никому -
Даже "в додг на время".

Но жизнь людская...
Та - дороже и него, -
Она быстротечна, конечна
И - ЕЙ ВСЕГДА
НЕТ ЦЕНЫ!
А время - лишь функция. -
С нами ль, - без нас, -
Оно бесконечно
И вечно.

        17 мая 2018-го года.