16. 05. 2018 отказываюсь от вчера-сегодня-завтра

Катя Аксёнова
отказываюсь от вчера-сегодня-завтра.
растущей девочкой по имени Алиса
соединяю недоступность точек.

Ж и в у    в   е щ е   н е   н а с т у п и в ш е м   с ч а с т ь е

я не молчу, но я все реже и короче. 
не предлагаю больше долгий завтрак.
не верю перевоплощенным лисам.

В е р ш у   у ж е   с л у ч и в ш е е с я   с ч а с т ь е

я вижу вдруг невидимо и близко.
особенно кристально чисты ночи.
мне чудилась прекрасная Астарта.

Л е т а ю   в   с о т в о р е н н о м   з а в т р а   с ч а с т ь е