Питайся птица крохами

Докучаев Евгений
               
Питайся птица крохами.
Пытайся сердце, взмахами
пульсаций крови, вдохами
объять, что в жизни благо мне!

Ведь, даже птица певчая
до музыки… молчит…
Услышит сердце – вечное,
и этим прозвучит!