Твоя заветная мечта

Киса Мурыса
Твоя заветная мечта
Купить себе жену за злато
Ты видно мнишь себя богатым
Богатства здесь не вижу я
Твоей души презренный тлен
В твоем желанье углядела
Любовь не выменять за деньги
Уже ли ты не разумел
Любовь лишь только на любовь
Однажды в сердце отзовется
Но если в сердце звон пустой
И благодать любви не льется
За злато выменять ее не нова
Но пуста затея
Любовь свою не продаю
Ей нет цены
Она безценна