Крым Российский полуостров

Федор Михайлюк
Ночь ветерок ласкает локон,
силуэт на фоне луны светел,
звезда в причёске подчеркнула –
всё в ажуре Счастливой нам дороги,
моря тихое дыхание слышно у причалов
и водорослями пахнет - ожидание; -
Вечность в душу нам заглядывает,
так уже было - есть и будет,
Крым Российский полуостров!!!

Остальным скажу я так
и все согласны с этим; -
Мы братья все,
дети и внуки Советских бывших граждан
и знают пословицу все старую; -
«Насильно милым не кому и никогда не будешь!»,
А выжили мы благодаря дружбе
в войне предыдущей враг повержен –
победили наши деды; -
Человек один как прутик, ломается легко,
собери из нас метёлку – из дома нашего
сор любой тогда отправим на покой,
а Мир наш новый заново отстроим; -
будет краше и технологичный,
иначе быть не может у победителей,
а также у их внуков и детей, не робей,
страшно, помолись и за дело берись!!!