В делах отсутствуешь порядком

Александр Кашаев
В делах отсутствуешь порядком.
С сумбуром заключён союз,
И хаотическим подарком
Вознаградилась крепость уз.
В коробке дня метаешь бисер
Различных дел своей рукой
И в обществе нецелых чисел
По кругу  ходишь головой.
Модели  хаоса едины.
Всё одинаково равно.
И жизнь, как карусель рутины,
И бытие - веретено.