Аромат сирени

Лилиана Абалихина
     (Романс)

Ах,как пахнет сиренью
После буйной грозы!
Каждой клеточкой
        чувствуешь
         тихое счастье.

Под чарующей сенью
Сладких снов бирюзы
Не страшны
     мне нисколько
      капризы ненастья.

     ~ * ~ * ~ * ~

Капли,словно алмазы,
Крошкой впились в листву.
Яркий блеск не претит
          красотой
            любоваться.

Столь заветные фразы
Тронут душу мою,
В аромате сирени
      спеша искупаться.