Любовь изменница

Любовь Строгова
Любовь моя, изменница,
Умчалась быстрой птицей.
Но всё же мне не верится,
Что так могло случиться.
Теперь тобой завещано
Нести с подобострастием
Мне, одинокой женщине,
Потерянное счастие.
Года, как солнце, катятся,
В закате растворяются,
С такой лишь только разницей,
Что жизнь не повторяется.