А я не понимаю...

Валерий Шевченко 777
А я совсем не понимаю,
Как можно взять и разлюбить!
Лишь об одном я точно знаю,
Как можно без ума любить!

Лишь об одном я умоляю,
Чтобы любовь была сильней!
Её храню, её желаю,
И снова думаю о ней!

И сердце пылко повторяет,
А я за сердцем повторю,
Слова, чей звук меня пленяет,
Я Вас люблю, я Вас люблю!