Рапсодия звуков сознания свыше 18-05-2018

Александр Раданов
Рапсодия звуков сознания свыше
Вливается в душу звучащей строкой.
Живу не в подвале, а стоя на крыше:
Ваш мир под ногами. Он мыслеживой!

Как много, в объёмном звучании, мелодий.
Я чувствую их своей вечной душой...
Живя, в вашем доме, не по погоде*
Несу, через слово, той жизни настрой.

Вберите в себя. Осознайте те мысли.
Прочувствуйте звуки своей здесь душой.
Я очень хочу: чтоб вы здесь не "прокисли"
Приплыв в Океан с вашей жизнерекой.
---------------------------------------
*Погода - информационное поле Земной матрицы.