Подружки...

Снежана Снегур
За столом сидели у подружки..
Меня спросила, она не тая
Вот скажи ты мне дорогая,
ну что же ты в нем нашла?

Таких как он,на свете миллион.
Обыкновенный,не Ален Делон..
Ты Королева!..Ведь он не для тебя..
Ну что ты...Слезы проливаешь зря.

Приворожил тебя он что ли?
И в чем причина?Тебя мне не понять.
В нем ничего такого нет,
не дать,не взять,не рядом не стоять..

Бери пример ты лучше вон с меня..
Посмотри на моего ты мужика..
Он при деньгах и при машине..
Ко мне мчится всегда на лимузине ..

Подарков кучу дарит мне,
по ресторанам водит недели все.
А твой..Ну что ты в нем нашла?
Не понимаю..Глупая моя..

Я слушала смотрела и не знала..
Ну что подружка мне тебе сказать..
Да разве рестораны,клубы шмотки?
Да разве в этом счастье или благодать?

Ну как я объясню тебе родная..
Что счастье в мелочах простых..
Когда он ласково тебя обнимает,
О нежности,и трепете в руках моих.

О том что с верой и надеждой.
И стук сердец,когда бьются в унисон..
О том что нет ничего дороже...
Любовь его! И только Он..

Я ничего подруге не сказала,
а просто крепко обняла ..
В глаза её смотрела,
она без слов,все поняла..

Она вдруг резко разревелась..
И по щеке скатилась слеза.
Ты дура-дурою подружка...
Но,счастлива!! Я очень рада за тебя!!