Весенним...

Наталья Пирогова-Верес
Весенним упоительным органом
Сосновый бор встречает новый день...
Играют солнца блики утром ранним
В вершинах сосен, отражая звень.

Вольется в грудь смолистая прохлада,
Усиливая чувства во сто крат!
Иной отрады, кажется, не надо,
Лишь эта свежесть, легкость, аромат...

А на поляне облаком роскошным
Лесная вишня привлекает глаз,
И аромат тягучий и медвяный
Нежданно обволакивает нас.

Вот замерцала меж стволов водица,
Лягушек рокот вдаль по берегам...
...И верить хочется, что снова возродится
Моей души разрушившийся храм...
      1-14.05.18