Люди

Александр Кашаев
Люди - небесного тока мерцания,
Мирно живут на соседней планете,
Недорого обходится им проживание,
Мерцают взрослые, мерцают дети.
У других людей на астероиде тоска,
Не смотря на то, что генераторов много,
Каждый проводом водит у виска;
Электрического они тока.