Серебряный ландыш откроет заре

Людмила Корнаева
                17.05.2018

А из мыслей живущих людей на земле
Заплетаются судьбы и время.
И неспешной рекою к далёкой звезде
Уплывают мечты и сомненья.

Воплощая на деле свой жизненный план,
Не предав ни врагов, ни любимых,
Человек покидает сансары* капкан,
Обретая уверенность силы.

Эта сила его поведёт сквозь огни,
Через холод унылого быта,
Помогая творить мир высокой Любви
Для Земли, что для счастья открыта.

Улыбнётся Звезда возрождённой Земле,
Запоют величальную хоры.
И серебряный ландыш откроет заре
Удивительных знаний просторы!


                *- Санса;ра (санскр. «блуждание, странствование») — круговорот
                рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой.
                Карма — это последствия всех наших действий, которые
                выражаются в воздаянии.