Полдень тени убирает

Александр Кашаев
Полдень тени убирает
В свою склянку для чернил,
Им иссякшим позволяет
Отдохнуть, набраться сил,
Чтобы бодрыми телами
Появляться им опять,
Чтобы следовать за нами,
Чтоб за нами повторять.