Люди искореняйте зло смело! сатира

Анатолий Сучков
Я не хочу,чтоб в мире злость  кипела!!!
И ненависть сражала доброту.
Я не хочу,чтоб у людей душа зверела!!!
И  создавали люди подлую войну!!!!
        ПРИПЕВ:
Мы в мире жить должны,и жить счастливо!
Решать вопросы вместе как друзья!
Решать вопросы вместе справедливо!
Чтоб каждый не позорил,чтоб себя!!!

Я не хочу,чтоб в мире злость кипела!!!
Обман и подлость ,чтоб исчезли навсегда!!!
Наш общий дом Земля от взрывов не сгорела...
Чтоб жизнь для всех счастливою была!!!!
       ПРИПЕВ:

Я не хочу,чтоб в мире злость кипела!!!
Чтоб люди превращались в злых Чертей!!!!
Ведь создавая нас Земля не этого хотела,
Она хотела превратить в порядочных людей!!!
        ПРИПЕВ:

Я не хочу,чтоб в мире злость кипела!!!
Злость превращает нас людей в зверей!!!!
Я обращаюсь к честным,зло гоните смело!!!!
Чтоб каждый человек был на Земле добрей!!!!!!!!!
        ПРИПЕВ:

ЖИЗНЬ ЗАСТАВЛЯЕТ ТАК ПИСАТЬ. ИЗВИНИТЕ.