К картине В. Жданова Вместе

Белый Филин
Наше Сердце - это вход
В Мир Любви и Света,
Мир, в котором Сад цветёт
Под лазурным небом.
Ведь у Сердца нет границ,
Всё оно вмещает,
Нам с тобою вместе быть
Сердце позволяет.

Для Любви не нужно слов,
Ведь Душа всё знает,
И взаимное тепло
Нас объединяет.
Тянется сквозь время нить,
Сквозь века и судьбы,
Нам с тобою не забыть
Радость нашей дружбы!

Сладок лета аромат,
Мы с тобою вместе!
Будет нас объединять
Вечно наше Сердце.