Не умею...

Наталия Герман 1
Прости меня, мой друг, прости!
Быть другой не могу, не умею.
Не умею интриги плести
И лукавить, и лгать - не умею.

Не могу всё забыть, растоптать,
Наплевать, не прощать - не умею.
И сердце другому отдать
Не могу, не хочу, не умею!